Стихотворение «переживания в сомнении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

переживания в сомнении

невообразимо одиноко, печаль и путь, слились вдали
пренебрежимо и далеко, небесный храм, стоит в пыли
отчетливо и постепенно, переживает каждый шаг
незабываемо, нетленно, в чужих мирах и вещих снах
разбит, петляя в откровении, остановив, потупив взор
переживания в сомнении, закончив, старый разговор
не одиноко, но печально,  все нервы, разом истрепав
с собою встретившись случайно, на непокорных берегах
бег торопливый от событий, восторг отменный на крови
возник, путем простых открытий, на отрицании зари
одушевленная премьера, под одиночество рядов
кидает разуму примеры, незавершенных, битв врагов
животворящая разлука, печать, несказанных речей
немая сцена у порога, при взгляде огненных очей
превозмогая отрешенность, переходя из ада в рай
стоишь над пропастью бездонной, нащупывая бездны край....

16062009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама