Стихотворение «Наша память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Наша память


Нам, чтоб забыть, нужна другая

война – клин клином, нашей смертью

смерть прадедов; не умножая

печали. Новому усердью



доступны карты – то пространство

где уже было, где в четыре

часа утра… Есть постоянство

в делах войны и снах о мире…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама