Стихотворение «Последний парад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Последний парад

По брусчатке последним парадом

проходили, спешили войска.

То не смерть вьется всюду и рядом,

то свинцовая хмара-тоска



пригнетает. И вождь, кого славить,

жалок, гадок, ничуть не смешон.

Как такому отчизну заставить

всею тушей переть на рожон?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама