Стихотворение «Ее пытались восхитить не эксклюзивныим словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Ее пытались восхитить не эксклюзивныим словами


А ей читали вслух стихи,
Те, что не сами написали
Ее пытались восхитить
Не эксклюзивныим словами

Хвалили те стихи весну
И звали в будущее лето,
Но звали не ее одну
И, в общем то, зачем ей это.

Она в подарок ждет любовь
Не в первую, пусть даже в браке,
А ей несут, несут  щенков
Чтоб старость провела с собакой

В киоске брали ей цветы,
Предполагая доступ к телу
И звали перейти на ты,
Те, с кем она бы не хотела.

А с кем хотела - не звонят,
В дождь не зовут гулять по лужам,
И, значит, вряд ли сочинят
Стих для нее, что так ей нужен

Но тот есть, кто всегда готов
Он ждет чтоб только попросили:
«Хочу букет лесных цветов
Собрали чтоб, а не купили»

Что все цветы он сам нарвет,
В лесу, в любое время года,
И обязательно придет
К ней, невзирая на погоду.

Но все кончается звездой,
Подаренной из каталога.
И он уходит с той другой,
Что молода и длиннонога.

А та, по своему, честна -
Стихи она не понимает,
Так, полистает иногда,
И тут же, напрочь, забывает.

Той можно вслух стихи читать,
Те, что не сами написали,
И за свои их выдавать
Так, изменив слегка детали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 25.11.2023 (1)
     19:15 25.11.2023
Спасибо за поддержку!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама