Стихотворение «Мы ошибаемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Мы ошибаемся

Мы ошибаемся или просто врём,
Что время доктор не совсем надёжный…
Мол, оно с нами годами день за днём,
А боль грызёт, как будто зверь безбожный!

Ведь это свинство, когда больной винит,
Того кто всё-таки его спасает,
Когда так трудно найти, а где болит?
Где души в нас… Кто из болящих знает?!

Всё со временем когда-нибудь пройдёт,
Отголосят комедии и драмы,
Сошьётся всё, как надо и заживёт,
Но прорастут и будут мучить шрамы!

Мы ошибаемся или просто врём…
Друзья плохие немощь и досада.
Пока время не пришло ещё живём
И материть его за лень, не надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 25.11.2023 (1)
Пока ещё время не пришло - живëм! 
     21:27 25.11.2023
Да, я так думаю.
     17:44 25.11.2023 (1)
Согласна с каждой строкой, с каждым словом. Правильно!
     18:03 25.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама