Стихотворение «Десятки причин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 41 +1
Дата:

Десятки причин

Десятки причин, а что ничего,
А сотни кричу, я торчу,
Миллионы, я трепещу,
От тела чистого,
Ничего,
Нет ничего не нахожу...
Будет ласка, и
Будет покой,
Камерной змейкой в
Ноздрю,
Залетел некий змей,
Новая дева,
Новый завет,
Я все не хочу...
Как камень каменный торчу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама