Стихотворение «Девушка и Граф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Девушка и Граф

О, сколько их готовых пасть к ногам за наслажденье,

И только слёзы с юных глаз учуят цепи рвения.


К твоим рукам польются вены,

И я хочу тебе сказать...

Небо разрисует стены,

Чтобы мы могли мечтать.


Одна судьба лишь на двоих,

И вечная борьба.

Как же много снов чужих,

В одном ты умерла.


Святое зло царит здесь по ночам, 

В огне свечей танцуем в белом.

Чувства ко мне поймали вас в капкан,

Это они пленили ваше тело...


Над ним сгустеет блеклый свет,

Вы так прекрасны под землёй.

Раскрылся для вас секрет:

Десять могил в глуши лесной.


Сыграла ставка у чёрных врат,

Руку и сердце вы мне все должны!

Они будут сброшены в овраг,

Когда грянет гром и под покровом тьмы...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама