Стихотворение «Всепрощенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 587 +1
Дата:
«Всепрощенье...»
К стихотворению "Всепрощенье..."
Предисловие:
~~~~~~~~  Вдохновил ПОЭТ Виктор Коробко
~~~~~~~~  стихотворением «Щебетанье птиц предсказывает встречу...»
~~~~~~~~  http://stihi.ru/2009/07/13/3354

Всепрощенье...


Прошлое храня, как дар бесценный,
И не сожалея, не скорбя,
Я была счастливейшей из Женщин,
Потому что встретила Тебя!..

Отдавая Сердце без остатка,
Счастлива была, что принимал!
Боль сносила... шло-то всё не гладко...
Но Любви велик был арсенал!

Сколько раз звала Тебя с собою!..
Сколько раз и Ты меня манил!..
Знаешь, я так верила порою,
Что наш Век Любви всё ж наступил!..

Не клейми теперь Судьбу «злодейкой» -
Многое зависело от нас!..
Если б захотел, то «Чародейкой»
Стала бы Судьба!..  И без гримас!..

Ты опять вот про гордыню вспомнил...
Не гордыня - гордость быть должна!
Счастье не дробить в каменоломне! -
Вот где гордость-то была нужна!..

Сохранить,  не превращая в крошку!..
И огранить!.. И отшлифовать!
Ты же как ребенок... понарошку..
В наши Жизни продолжал играть!..

Подвиг, говоришь? А в чём Твой подвиг?
В том, что отказался от Любви?
В том, что разменял её, как стольник!?!
И развёл руками... «C'est  la  vie»!?!

Хочешь, чтобы я светилась Счастьем?..
Знаешь,.. очень поздно захотел!..
Раньше это было в Твоей власти...
А теперь,... прости!.. Ты - не у дел!..

Я с Тобой согласна стопроцентно,
Что не стоит ни о чем жалеть!!!
Был Салют - Любовным эпицентром!..
Но ему уж больше не гореть...

Мы теперь друг друга не познаем...
И о том не будем горевать...
И... не называй меня... «родная»!.. -
Грех большой  «родных» так предавать!..

Я  Твои грехи все отпустила!...
Не по сану?.. Но мой сан - ЛЮБОВЬ!!!
Долго я Тебя боготворила...
Это ВСЕПРОЩЕНЬЕМ... обусловь!...

15.07.2009

Попутчица Любви,
Ольга Климчук
Послесловие:
© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №1907150787

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 11.10.2011 (1)
1
"Я  Твои грехи все отпустила!...
Не по сану?.. Но мой сан - ЛЮБОВЬ!!!
Долго я Тебя боготворила..."
     08:23 12.10.2011
Спасибо Вам  огромное!!! Так приятна Ваша оценка!!!! Необычайно приятна!!! Спасибо Вам огромное за поддлержку!!! За понимание!!!
С теплом, Оля

     20:44 11.10.2011 (1)
1
Какая ты сильная.
Сильная своей любовью и чувствами.
Полностью согласна: "родных не предают"
     08:07 12.10.2011

Огромное Вам спасибо милая АСИ!!! Спасибо за понимание и поддержку!!! Спасибо Вам за добрые слова!!!

     19:48 11.10.2011 (1)
1
Очепяточку уберите РАНЬШЕТО
     08:01 12.10.2011
Спасибо Вам  огромное!!! Исправила!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама