Стихотворение «Мне не хватает тебя,мама.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Мне не хватает тебя,мама.

Прошло уже так много лет
Как нет тебя со мною,
Мне не хватает глаз твоих
И ласк твоих. Не скрою
Так хочется, чтоб головы моей
Коснулась ты рукою
И прошептала перед сном
–Да будет Бог с тобою!
Прошло уже так много лет,
Но головой седою
Прижаться к маминым рукам
Так хочется порою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама