Вы, друзья,
простите стихоплёта!
Пусть стрела
летит ещё сто лет!
Лишь бы не
к лягушкам на болото,
От лягушек
в жизни толку нет.
Зеркала пусть врут
и пусть стареют,
Мы то знаем,
главное - душа!
Вот ещё бы
тело молодое,
Ну тогда и
старость хороша...
* * * * *
Утром проснёшься -
а вам за сорок,
Зевнул раз,
уже шестьдесят.
Сынишку отвёл
за угол в детсад,
обратно...
а он - дипломат...
вся наша жизнь -
ручеёк весенний,
пробежит,
не заметит и глаз.
Наверно зевать
в пути не надо,
а жить как
в последний раз...
|
Спасибо,Юрочка!
Надо радоваться всему,но не всегда получается и всё труднее с каждым годом!
А я писала детские стихи и с ними становилась сама ребёнком.
И до сих пор такое ощущаю,когда пишу детям!
Хорошего денёчка и грусти даём отбой!