Клёны пожелтели.
В золоте осины.
Головы подняли
В сквере георгины.
Не завяло солнце,
Рыжее, большое:
К нам глядит в оконце,
Душу наполняя.
Где? В каких кладовках
Осень краски ищет?
В розовых подковках
В поле ветер свищет.
Налетит, завоет,
Отрясёт ромашки.
Полетят по небу
Белые букашки...
|
В итоге получилось все так — отлично! Спасибо за красоту, Елена.