Стихотворение «Достигая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Достигая...

Достигая желанный рубеж,
Размечаем пунктиры к другому,
И мечтой одержимой влекомые,
Мы не раз ограниченность меж
Перейдём,
Неземной рубикон
Протолкнёт нас , оставив границы,
Но приходит момент- протрезвиться,
Если главное ставим на кон...
Выживаем любовью одной,
Даже тою, что чаще- запретная,
Из больших ,становясь, незаметными ,
Оглянёмся, а даль за спиной...
Угнетая, преследует мысль;
-Для чего?..,
Но вопрос без ответа,
Как туманная даль Андромеды...
Но рождается заново жизнь,
И дорог ограниченный круг
Вновь несёт ,намечая разлуку...
Где то мы потеряем друг друга,
Забывая тепло наших рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама