Стихотворение «Миниатюра на стекле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Миниатюра на стекле

Миниатюра на стекле
Мороз её нарисовал
Такое снится мне уже,
Зима пришла, её я ждал.

Ноябрь уйдёт, придёт Декабрь
Снега на землю упадут
И будет спать опять земля
А чуда зимнего все ждут.

И Новый Год придёт опять
И снова в чудо верим мы
А Дед Мороз, в который раз
Подарит нам опять мечты.

Мы снова будем чуда ждать
Что Новый Год нам принесёт
И снова будем мы мечтать
Как жаль, что время нас не ждёт.

Смеётся время надо мной
Ведь всё давно предрешено
И год ушедший, как волной
Всё смоет кружево моё.

И снова будем мы искать
Всё то что было нам дано
Ведь неизменна ипостась
Того что было суждено.

Но, всё же верим в чудо мы
Что Новый год нам принесёт
Такое было ведь не раз
Душа вновь сказки чуда ждёт. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама