Стихотворение «Я боюсь опять своей тревоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Я боюсь опять своей тревоги

Я боюсь опять своей тревоги
Что-то происходит… не пойму
Заплелись в один клубок дороги
По которым точно не пойду.

Размываться чаще стали лица
В каждом шаге доля суеты
Может, стала дальше та граница,
За которой существуешь ты.

Или просто потускнели краски
Слов былых пропала теплота
Друг для друга надеваем маски,
Прячемся под куполом зонта.

Я боюсь опять своей тревоги
Что за мысли в душу забрались?
Стали параллельными дороги…
Лишь бы навсегда не разошлись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама