Стихотворение «Микс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 76 +1
Дата:

Микс

*
Она. Я ни жива, ни мертва.
Я ни трава, ни листва.
Ни осень я, ни зима.
Он. А лишь осколочек сна
                    мой.
*
Она. Я всем сердцем  тебя.
Всей душою.
Всей плотью.
Бренной.
Но и Господней.
Он. Каждым новым сегодня.

*
Она. Мир в предвкушении зимы.
А сердцу хочется весны.
Цветения. Тепла. Любви.
Он. Увы!

*
Она. Вновь беру тебя на мушку
в сверхприцельную ловушку
наблюдательности женской.
Он. Уж скорей стервозно - дерзкой.

*
Он. Ты для меня вечный икс.
Загадка. Ящик Пандоры.
Песочно-каменный сфинкс.
Она. Какой причудливый микс.

*
Он. Твоя душа белее флага,
что держишь ты в своей руке.
Со смертной мукой на лице.
Она. Дрожа отчаянной отвагой.

*
Она. Душа сильна любовью.
Божественно – святой.
Божественной. Святою.
Как солнце золотою.
Он. Священной теплотой.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 29.11.2023
Мне  нравятся все Ваши диалоги, которые довелось почитать!
     20:08 27.11.2023
Диалоги влюблённых замечательны.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама