Стихотворение «ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

ностальгия

Я бы снова в первый класс,
Хоть сейчас!
В белой праздничной рубашке
Сесть за парту у окна,
написать на промокашке,
Л+ Т… Я и Она…

Дёргать осень за косички
И портфель за ней таскать,
Этикетки из-под спичек
Вместо марок собирать.
И с друзьями, в жарких стычках,
Ловко в перышки играть!

Жаль, конечно, что нельзя
В ту же воду влезть нам дважды,
Всё бывает лишь однажды…
Поздравляю Вас, друзья,
Вас, познавших, что почём,
Вас, не купленных рублём,
С тем, лрошедшим,но  родным
С нашим, первым сентябрём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама