Стихотворение «Без никотина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 445 +1
Дата:

Без никотина

Это как заядлый курильщик,
Который внезапно бросил курить
И всем говорит о своей победе
Вдали от всех глаз не проч подымить
И помечтать о сигарете.
Он конечно же знает,что сигарета отрава,
Но с горечью дыма от чего-то слаще...
В то утро я что-то сказала.
В то утро ты о чём-то спрашивал.
Далёкий и до невозможности близкий,
Абсолютно ни на кого не похожий,
Незримый попутчик по жизни
И по судьбе просто прохожий.
Вдруг позвонишь невзначай?
По прежнему я смотрю в телефон,
Ты единственный по кому я скучаю!
Мне ничего не осталось после того....

Немногословного утра сумерек,
Когда я узнала,что ты просто умер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама