Стихотворение «Свободный герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 469 +1
Дата:

Свободный герой

Свободным от предрассудков и комплексов
Не будут страшны пересуды и риск,
Не обременят сплетни и домыслы,
Не страшно начать судьбы белый лист.
И ступив твёрдым шагом,отбросив сомненья,
Ограничений последних одежды содрав,
В прутья стальные обращаются нервы,
Душа в металлический сотканный сплав.

Стойкости стержен нужно держать.
За это нет жалости жизни отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама