***
«...Я целую янтарь на твоих запястьях
Знаешь, Ева в раю сидит и прядет...
И кивнет головой на тихое: «здравствуй!»
И шепнет: « Это дождь. Он сейчас пройдет!»
Знаю вкус твоих губ, освященных Летой.
В них – горчинка меда и яблок сок...
А в кармане левом лежат билеты
На трамвай... синий – синий, как твой платок...
Не платок, а глаза...Но Ева - не помнит..
Говорит, что зеленые, как трава...
Я целую запястья..Dominus…omni…
Ты прости за простые, как хлеб, слова!!
|