Пытаюсь хаос мыслей я
Направить в правильное русло.
Стараюсь вдохновить себя
И радость пробудить на смену грусти!
Но так бывает нелегко
Освободиться от пустого словословия,
Ошибок тянет груз на дно
И сердце ранит острой болью!
И только верный Ангел за плечами
Льёт на меня свой золотистый свет!
Он вдохновляет, любит, утешает.
Я слышу в тишине его ответ
И чувствую целительную силу
Энергии, что дарят Небеса
И ловит слух возвышенную лиру,
Что увлекает за собою, в даль маня!
|