Стихотворение «БИОГРАФИЯ ПОЭТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Социальная информация

БИОГРАФИЯ ПОЭТА

         
«Родился и прожил завидную жизнь,
свершился, был счастлив и умер».
Неправда – живет он во мне,
скорбя, негодуя, сочувствуя.
Моею всевластно владея душой,
лишён он своей биографии.



Послесловие:
Несогласных - "Ласково просимо к барьеру".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама