Стихотворение «Знаки зодиака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 101 +2
Дата:

Знаки зодиака

Пресловутые созвездья
Ни отрады, ни возмездья.
Элегические вздохи,
Да и те избиты, плохи.
Всё, всё -единственный
Завиток улитки.
Секунда-уже утрата,
Год прошёл, ничего
Не изменилось.
.          сентябрь, 1974г.


ПРИДОЖЕНИЕ Стихотворени написано в далёкие т.н.
застойные, годы. О нашем времени такого уже не
скажешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 01.12.2023 (1)
     22:18 01.12.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама