Ёлку я себе куплю .
Потому что жить охота .
Я тебя снова люблю.
И живое во мне что-то
Календарь переверну.
Отмечу встречу с «Гуру»
На вселенную смотрю .
Понимаю что не дура.
Здесь свои законы есть.
Нет они не официальны.
Сумасшедшим жить легко.
Сумасшедшим тут нормально.
Улыбайся все с приветом!
Тут свои мотаем сроки.
От улыбки до верёвки.
Ванна старый умывальник.
Помаши себе рукою.
И умой свой улыбальник
Спит планета просыпайся!
Бодро строем на работу.
Здравствуй солнце!
Прочь тоску, зевоту .
Удивляйся ,зажигайся!
Жизнь квест года.
21.11.2016.
|