Стихотворение «Супергад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Василий ФедорченкоСупергад
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 525 +1
Дата:

Супергад



Лишь, в кресло упав,
                       телевизор включил я,
«Звездун» на экране
                           достал свою пушку.
За что же опять,
                       надоедливый киллер,
Ты взял моё доброе сердце
                                    на мушку?

Убьёт – не моргнёт
                          и рукою не дрогнет.
Он супергерой!
                       Остальные все – жертвы.
Его бы ещё
                  в первой серии грохнуть,
А он целых сто –
                      портит зрителям нервы.

Ни пуль, ни гранат
                           для него не жалеют,
Но он невредимым
                             выходит из ада.
Лупя по яйцу,
                     замочили Кощея.
Да, видно, их много
                             у этого гада.

Не стоит бессмертью его
                                 удивляться.
Его яйца рока –
                      вне зоны обзора:
За бронештанами
                           запрятал гад яйца
И носит с собой,
                       проверяя в уборной.

Проходят
             его ликвидаторы мимо,
А он, душегуб,
                 им смеётся вдогонку
Вот если б я был
                   полицейским из фильма.
Ему между ног
                 я швырнул бы «лимонку».


                                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 12.10.2011 (1)
1
"Лупя по яйцу,
       замочили Кощея.
Да, видно, их много
       у этого гада."
---------------------------------

Убил, Василий!
     20:34 12.10.2011
Гость      17:32 12.10.2011 (1)
Комментарий удален
     17:37 12.10.2011
Да я уже если увижу гада, ухожу на тот канал, где его нет...
Реклама