Стихотворение «Моллюск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 474 +1
Дата:

Моллюск

Я ветер в пригоршни ловил,
Творил в нем птиц озябших крики,
Восход с закатами сводил,
Свет – с темнотой, и с Ликом – лики.
Я рисовал… Я насыщал,
Как многомерные полотна
Извечной солью – горький вал,
Кипящий жизнью – подноготной.
Преображенный и пустой,
Отливший звуки – в краски мира,
Я наслаждался темнотой
Без откровений, без кумира.
Так спит в подводной тишине
Первичных, древних океанов
Моллюск… Но в этом звонком сне
Провидит будущих титанов…
11 октября 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 12.10.2011 (1)
Ты не возражаешь,если я добавлю себе в избранное?
     01:35 13.10.2011
Против этого грех возражать! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама