Неряха осень разбросала листья.
Не успевает ветер подметать.
В свиданьях наших, не было корысти,
Встречались, чтобы вечер скоротать..
Не врал тебе про золотые горы,
Не клялся целый век одну любить.
Вели мы на прогулках разговоры
О том, что одиноко стало жить.
О том, что время ничему не учит,
Всё реже греет золото лучей,
Как хорошо, что дал счастливый случай
Нам слушать песни ветра и дождей.
Они асфальт оклеили листвою,
Идём, ступая на резной ковёр,
Я нежно руку трогаю рукою,
Не прерывая тихий разговор.
Сегодня я, ещё раз убедился,
Шагая с тобой рядом, не спеша:
В тебя, за эту осень, я влюбился,
Узнав, что мне близка твоя душа.
|