Стихотворение «Солнцепек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 95 +3
Дата:

Солнцепек

Здесь вам не Сочи, но Солцепек
Жарит, который день...
Там закипел вдруг ручеек,
А там догорает пень.

Мой автомат превратился в хлам,
Но я чудом остался жив...
Я уползаю прочь по телам,
Другу кричу: - Бежим!

Но друг продолжает все же стрелять,
Похоже, он сходит с ума...
Надо ли трупы здесь пополнять?
И гибнуть вот так, задарма?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама