Стихотворение «241. Зажигай 01.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 1457 +7
Дата:

241. Зажигай 01.

Хватит грустить,
Наступает время любить.
Открой окно
Жизнь, лучше кино.
Ты – главный герой,
А, теперь спой.
Дай людям огня.
Пробил час для тебя.
Твой голос хорош,
Ты классно поёшь.

Эй, ты выходи.
На других не смотри.
Открывай сам себя,
Дай людям огня.

Это, что за тишина?
Все быстро, сюда.
Круг, круг, где же звук?
Начинаем крутить,
Хватит шутить.
Эй, давай зажигай,
Хватит в пустую говорить,
И другим – не мешай,
Пришло время творить.

Это, что за стихи?
Крути. Крути. Крути.
Меньше слов и больше дела.
Нам печаль поднадоела.
Это, что такое, как понимать?
А, ну ка, быстро всем танцевать.
Эй, ребята не стоять,
Надо позы, позы заменять.
Больше движения – больше напряжения.
Нельзя стоять и хмуриться,
Иначе, можно окочуриться.
Все, все, все заявляем о себе.
Все заходим танцевать,
Наступило время от-ды-хать!!!

24.05.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама