Небо стало звёздным не случайно
В небе поселилась тайна
В небе засветилась бесконечность
В небе есть тоска и вечность
Небо солнце прячет
Небо как живое плачет
Небо космос открывает
Небо нам надежду дарит
Небо не закрыть лодонью
Небо не забрать с собою
Небо не примять ногою
Небо тут всегда с тобою.
15.03.2017.
|