Стихотворение «Я ждала тебя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Я ждала тебя

Я ждала тебя три года и семь лет, 
Схоронила хомяка и двух собак,  
Прописалась на надежды точка нет,  
Вышибала клином клин, пила коньяк.  

Овладела мастерством метать ножи,  
С трёх шагов стреляю мухе прямо в глаз,  
Знаю руны и умею ворожить,  
И стихи пишу, но, правда, не о нас! 

Говорят, что всё пройдёт, но не печаль,  
И не всем всегда бывает хорошо.  
Сигареты на столе, а в чашках чай —  
Я ждала тебя, ну, вот ты и пришёл.  

Может, звук твоих шагов полночный бред,  
Между сном и явью грань тонка, как нить.  
Я ждала тебя три года и семь лет,  
Чтоб услышать в дверь звонок...  
И не открыть.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама