В этих строчках нет совершенно лжи,
Врать некрасиво, про себя - опасно,
А впрочем сам решай, но не тужи
И не болей о прожитом напрасно!
Микро о бездумии
Не думай о грехах своих, дурак ты или гений,
Тогда все ссадины в душе временем остудит,
Не будет ни тревог, ни слёз, ни боли, ни сомнений…
И прощенья для тебя, в конце концов, не будет!
Для важного останется больше времени.