Стихотворение «Мише –Моква»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Мише –Моква

Мише –Моква

От Монголии до Скандинавии
Твой путь - так просто уникум  –
Тебя мы с детства вроде знали мы
В богатырях, Иванушках и умниках
Твоя рождённая в степях свобода
И доброта к открытым душам -
Железо, камень, вся природа
Тебе покорны и послушны...
Изящность авиамоделей,
Шлифы, моторы и кувалды –
Ты свой в любом любимом деле
И кем-то самым ещё стал бы
И вот тебе как-будто 50
Ты и силён и планов полон
Опять везде ты нарасхват
И, наконец, ты с нами снова
Давай же  выпьем за тебя,
За вечный двигатель прогресса!
Тебя по-прежнему любя,
 Здоровья мы желаем  и успехов!
  

- твои подруги и друзья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама