Стихотворение «БЕГ В ЛЕСУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи можно писать про все, но с душою.

БЕГ В ЛЕСУ

      БЕГ В ЛЕСУ

В вихре теряя свой вес,
для снегопада, как остов,
необитаемый остров –
ветром обглоданный лес.
Радостью в сердце молчу,
что я бегу забываю,
легкой прозрачной вуалью
в створе тропинки лечу,
как первородная страсть,
над белизной, где ни следа –
сладостный плен и победа –
сердце в объятьях пространств.
Снег, как не тронутый лист,
как ощущение клада,
в серой чащобе оклада
древнеязыческий лик –
детства нетленного Бог,
им только сердце и зряче…
Как после долгого плача,
свеж и пронзителен вздох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама