Стихотворение «Инь и Янь День первый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 127 +1
Дата:
«Инь и Янь День первый»
Предисловие:
На Алтае, недалеко от Славгорода есть солёное озеро - Большое Яровое.

Мёртвое море отдыхает!

Инь и Янь День первый


И что нам не сидится дома, в покое?
Мы снова в походе на Большое Яровое!
Пораньше поднялся, умылся, собрался,
В гараж за машиной быстро смотался.
Пока ждал супругу - мошки заели,
И полчаса всего лишь, а будто две недели!
Нет, ты прикинь!?
Чисто Янь и Инь! Инь!!

Высказал, что думал - ведь я регулятор
Ладно, поехали. Тут сдох аккумулятор...
Взял провода "прикурить" от машины -
Ничего не вышло. Постучал по шинам...
Вызвали такси от старой знакомой.
Что возиться с хламом? Поехал, купил новый.
Нет, ты прикинь!?
Чисто Янь и Инь! Инь!!

Торопиться незачем, ехали нескоро.
В бору, конечно, придавили под сто сорок.
В Хабарах на краю есть кафе "Поварёшка"
Развалюха на вид, но домашняя окрошка!
Дальше всё ехали по мокрой дороге
Вроде дождь впереди, но никак не догоним.
Нет, ты прикинь!?
Чисто Янь и Инь! Инь!!

Небо над озером немного хмурит
И волна полметра - видно была буря.
Покататься на волнах - знаешь, это классно
И валяться на песке - всё же жизнь прекрасна!
А потом к хозяевам в гости сходили -
С рыбой и раками пива попили.
Нет, ты прикинь!?
Чисто Янь и Инь! Инь!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 15.02.2024 (1)
1
     17:22 15.02.2024
1
Спасибо, Светлана!
     01:36 04.12.2023 (1)
1
Янь всегда дополняет Инь.
     04:06 04.12.2023
Конечно, Светланка! Спасибо!
     21:08 03.12.2023 (1)
1
Ох, хорошо отдохнули! 
     00:31 04.12.2023
Хорошо, Аня и это День первый))
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама