Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 16
Читатели: 519 +1
Дата:

Одиночество

Как мое имя и отчество?
     Вы хотите узнать!
Имя  мое – одиночество,  
     и пустая кровать!
Я не верю в пророчества-
     мне на них наплевать!
Я боюсь одиночества
     -этого вам не понять!
В суетном мире с нами,
     говорят, всегда Бог!
Но он остается поныне,
     как и я, одинок!
Вы скажите,- «Ваше высочество»,
     Вы, дорогой мой, не Бог!
Пошлите к чертям одиночество,
     не пускайте его на порог!
И живите так, как Вам захочется,
     меланхолию бросьте и грусть,
С головой окунитесь в творчество-
     это верный и радостный путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 13.10.2011 (1)
С головой окунитесь в творчество-
   это верный и радостный путь!
     13:55 13.10.2011 (1)
Что я и делаю!
     14:09 13.10.2011 (1)
Вы молодец.
У Вас очень хорошо получается
     14:45 13.10.2011
Dear Alexandr, many thanks for an estimation of my стихо
     13:21 13.10.2011 (1)

С головой окунитесь в творчество-
    это верный и радостный путь!
     13:58 13.10.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама