Стихотворение «Отзвучали уж метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

Отзвучали уж метели

Отзвучали уж метели,
И не видно снежных бурь.
Ждут весны березы, ели
И февральская лазурь!

Красота кругом такая-
И куда не кинешь взор,
Там природа ожидает
Солнца луч и птичий хор!

Как мне хочется промчаться
На коне среди берез,
И с природой пообщаться,
Но где же конь,- вот в чем вопрос?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 06.11.2011 (1)
название
     23:26 06.11.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама