Стихотворение «Потому что нельзя не любить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:

Потому что нельзя не любить.



Не могу без тебя, не могу,
За тобой, рано утром, бегу,
Чтоб догнать тебя там, у ручья:
В твоё сердце своим постучать,
И сказать тебе несколько слов
Про тебя, про себя, про любовь.

Ты смущённо мне, явно, в укор,
Скажешь тихо, потупив свой взор,
Словно я не знакомый чудак:
- Ну зачем же ты делаешь так?
И не видя, особых,  проблем
Улыбнешься, довольная всем.

И захочется мне закричать:
То о чём, не прилично молчать,
То о чём уже знает весь  свет
И чему аналогии нет.
Поднимает, ведёт за собой,
За приверженность этому, в бой.

И должно на земле этой быть,
Потому что нельзя не любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 04.12.2023 (1)

... Потому, что нельзя не любить... 
     11:20 06.12.2023
Да, так установлено природой.
     13:14 05.12.2023 (1)
Эмоционально! 
     11:19 06.12.2023
1
Спасибо за оценку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама