Стихотворение «Ты любишь.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:

Ты любишь....

Ты любишь книжки? Нет?
    Хорошо же в них найти ответ
    На множество вопросов...
    
    Ты любишь чёрный чай?
    В прошлом году был тёплый май, 
    И хорошо было задуматься о том, 
    Что будет с нами, но потом... 
    
    Ты правда любишь ветер? 
    Он так сильно переменчив. 
    И когда наступит вечер
    Ты будешь так застенчив. 
    
    Ты любишь синий цвет?
    А я люблю рассвет, 
    Такой же яркий, как и ты 
    Он затмит мои мечты. 
    
    Ты любишь красоту, еду и жизнь
    А я люблю тебя... 
    Моя ты жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама