Стихотворение «Не жалею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Не жалею

Я для тебя не жалею наград,
Знаю, что примешь ты бой.
Слышишь, звучит колокольный набат?
Вечная слава с тобой.

Я для тебя не жалею полей,
Хватит на всех там земли.
Много на свете дорог и путей,
Но ты свой выбрал один.

Я для тебя не жалею морей.
Этих морей океан.
Много больших боевых кораблей.
Все для тебя, капитан!

Я для тебя не жалею ракет
Для попадания в цель.
Я для тебя не жалею побед.
Если есть вера, то верь.

Я для тебя не жалел никогда,
Знаю, вернешь все с лихвой.
Звонкие горны снова звучат,
Вечная слава с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама