....Не открывай бессониц своих ему!
Ангелу рыжему, чей в веснушках нос...
Милая, штопай скорее мою суму!
Я прополю тот газон, ведь опять - зарос....
Все ты забросила, травы и тропы. Сад.
Только - не открывай бессонниц своих ему!
Он не ответит, точно, и будет рад,
Просто – почешет нос и расчистит тьму
Сварит из звезд компот, сочинит куплет,
Радугу бросит в окно, наш нарушит сон,
И, разломав тонкий луч, обновит на стене багет...
Сотню, наверное, лет он в тебя - влюблен,
Не иначе?!
|