Стихотворение «Поздравление с Днём Рождения для безграмотного человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: человекотношениядружбастихдевушка
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Поздравления
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Так я поздравил свою младшую двоюродную сестру.

Поздравление с Днём Рождения для безграмотного человека

На времени большое чу́тку взгля́нув,
И памятю своя́ей шевельня́,
Решимо мной решение нагрянул
Прислыть поздравку срочно для тебя!

Но мне севодни ето не по силам,
Севодни просто дам един совед:
«Себе если добро не приносила,
Другим его на зло пихай в ответ!».

Когда своё внимание направишь
На все ошибки, что наделал я,
То ты поймёшь, как только их исправишь, ‒
‒ Писать я так учился у тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама