Стихотворение «Зажгутся дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Зажгутся дали

Зажгутся дали

Николай Маяков

Посвящается романтикам.

Я пережил все неудачи -
Без них возвышенней живу,
Ведь всё же ничего не значит
Жизнь, превращённая в молву...

И все предчувствия не зрелы,
Где нет надежды никакой,
И тяжко преступить пределы
Души, застигнутой пургой.

Но словно снег иных предзимий,
Зажгутся дали в светлый путь:
Грядущий день ещё незримый,
А прошлый, прожит лишь чуть-чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама