Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
без предисловия

Без названия

                    *  *  *

Я не могу с тобою в унисон,
мечту считаю для себя заразой,
предательство проникло даже в сон
боль от него не смоется маразмом.
Молчание высот усвоил я урок –
ни словом резким, ни проклятья жестом
себя не выдам – сделает все Рок,
предателю – я не предстану жертвой…
Успею в сон, пусть вечно будет бой,
и все невзгоды навсегда со мной.
Послесловие:
Без послесловий - Рок - не рог коровий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама