Стихотворение «КАРИХ ГЛАЗ ЗАСТЕНЧИВОСТИ ВЗОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:

КАРИХ ГЛАЗ ЗАСТЕНЧИВОСТИ ВЗОР






Песня звёзд весною неземная,
тихий шёпот розовой зари,
сказка грёз прекрасная живая,
вальсом марта, счастье сотвори.

Счастье ярко крыльями сверкая,
белым стерхом в небе воспари,
нежным вздохом трепетности тая,
светом мягким солнечной зари.

Класс родной, десятый, вспоминая,
свет уроков школьных колдовской,
мудрых книг, где правда ключевая,
скрип пера до боли дорогой.

Летний день, со школою, прощальный,
долгий звон последнего звонка,
белой ночи ритмами хрустальный,
строк последних школы дневника.

Шум берёзок ветром принесённый,
танец лета — радости восторг,
эхом лет о жизни отражённой,
карих глаз застенчивости взор.



Василий Полятинский
22:08 – 23:38 09.12.23
© Свидетельство о публикации №123120906016


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама