Стихотворение «Я КУПАЮСЬ В НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Я КУПАЮСЬ В НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ

Я купаюсь в Небесной любви,
Часто этого не замечая,
Забываю сказать:"Прости!",
К лику Отчего взор обращая.

Ты по жизни меня ведёшь
И дыханьем своим согреваешь,
Ты надеешься, веришь и ждёшь,
Путь мой светом добра освещаешь!

И приходит прозрения срок,
Всё становится ясно и просто:
Я постигла судьбы урок -
Бытие принимать несерьёзно.

Философия "Жизнь - игра"
Мне сейчас импонирует больше.
Сокровенный смысл обретя,
Ощущаю мир ярче и звонче!

Драмы, боли, обиды, страх -
Всё иллюзия, зыбкость тумана.
Ход событий в моих руках,
Всегда можно начать сначала!

Даже если наступит пора
И погаснут на сцене свечи,
Впереди ждёт иная игра
За земными пределами вечности!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 12.12.2023
Если небо к тебе благоволит.. 
     09:23 09.12.2023 (1)
отлично!
     14:06 09.12.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама