Стихотворение «ОЗЕРО ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +2
Дата:
Предисловие:

ОЗЕРО ЛЮБВИ

Озеро любви...Озеро светлых небесных миров!
Вместо воды - неисчерпаемая энергия нежности без берегов!
Каждому человеку для жизни на земле она нужна,
Ею наполняется сосуд, куда помещается воплощаемая душа!

С Творцом-Создателем незримо она
Серебряной нитью крепко соединена.
Жить на земле и бороться со злом
Человеку помогает тот источник святой!

Если ты даришь миру милосердие и сострадание,
К тебе устремляется ручейком энергия созидания!
Когда ты делишься безкорыстно любовью со всеми,
Флюиды творения приходят к тебе без меры!

Твой священный сосуд никогда не опустеет,
Если  сердце тепло добра, надежды и Веры греет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 08.12.2023 (1)
Всё верно, как аукнется, так и откликнется! 
 Даруя миру тепло сердца, получишь его сторицей! 
     11:11 08.12.2023
Именное так. Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама