Стихотворение «Как?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Как?..


...Будто жизнь моя, мне приснилась же
И осталась на век загадкою.
Я все жду, когда всё изменится,
Когда горечь мне станет сладкою.

Когда сладкое станет - приторным,
А худое - вполне упитанным,
Когда круто в ней все изменится,
И судьбы колесо завертится...

В моей жизни, как в длинной повести,
В той, что мне самому наскучила,
«Как мне жить и писать по совести?,
Чтобы совесть меня не мучила»...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама