Стихотворение «Мировые изменения (новый миропорядок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Персидская монархия – выходят все за край
Повиновенья Западу, Россия впереди
К миропорядку новому смогла всех повести.

Мировые изменения (новый миропорядок)



В Саудовской Аравии, Арабских Эмиратах
Российский флаг поставили, в отличии от Штатов
И принимали Путина, как лучших из друзей
- Прозападная публика потела лишь сильней.

Ни президент Германии, ни Штатовский глава
Такого вот внимания, хоть ждали для себя
Не видели, не слышали – на трапе, иль в ночи
Став серенькими мышками лишь пропищать могли.

За день, на зло для Запада был взят Ближний Восток,
Европа зубы спрятала и продолженья ждёт
- Логистика Российская и флагман ОАЭ
Порты ближневосточные забрали все себе.

И наша «изоляция» вдруг в клочья порвалась
И Путину овация по Миру понеслась,
На СВО победами Россия новый Мир
С различными соседями устраивает пир.

Под брюхом у Америки Мадуро козни гнёт,
Давно такой истерики не слышал там народ,
Европа, НАТО пыжатся соплями исходя
- К развалу всё там движется, насилуют себя.

Глобальный Юг, как Африка и Индия, Китай,
Персидская монархия – выходят все за край
Повиновенья Западу, Россия впереди
К миропорядку новому смогла всех повести.

                      10.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама