Стихотворение «Не боги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Не боги


Всю душу не вложишь в короткие строки,
Всех чувств глубины не объять.
Слова лишь слова, их трактуют не боги –
Кому, как ни вам, это знать!

Вы видели много! Людских патологий
В один эпикриз не вместить.
Болезни коварны, больные не боги,
Но каждому хочется жить…

А шанс для любого – не просто удача,
Шанс – опыт борцов и светил,
Решённая способом верным задача,
Вложение знаний и сил.

Отмерено много часов операций,
По пальцам побед не сочтут.
Хирурги не боги, но стоит оваций
Великий и праведный труд!

Лечить – нет весомее дела иного,
Чтоб так излучало тепло,
За каждого вставшего с койки больного
Врачам – самый низкий поклон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 11.12.2023 (1)
   Добро и зло - всё в жизни относительно,
Но есть понятие из абсолютных -
Продлённых дней довесок убедительный,
Не все уменьем жизнь спасли кому-то.

Врачи - не боги, истина известная,
Но если б не они, не их искусство,
У очень многих, люди, если честно,
Исчезла б вера в жизнь - святое чувство!
     08:00 12.12.2023
Благодарю за прекрасные  строки❣️ Здоровья всем добрым людям💥
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама