Стихотворение «БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЕТАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЕТАЕТ

БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЕТАЕТ

Белый снег летает,
Весело кружась,
Землю засыпает,
Отдыхать ложась.
Буйные метели
Улетели вдаль -
С вьюгой надоели,
Их ничуть не жаль.

Падают снежинки
Чистым серебром.
В небе - ни соринки -
Красота кругом!
И звенит бубенчик
Тройки вдалеке.
Дед-Мороз увенчан -
С ёлкою в руке.

Мчится, мчится, чится,
Мчится Дед-Мороз.
Он подарки людям
В Новый год привёз.
Детям - новых сказок
И страну чудес,
Взрослым - радость - сразу,
Чтобы мрак исчез.

Веселятся люди,
Празднует народ.
Пусть всё так и будет -
Счастье к нам придёт!
С Новым Годом!!!
***
10.12.23.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама